| ||
1. No liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha
de trigo, o amido de milho, a margarina e sal a gosto. 2. Unte levemente uma frigideira antiaderente, faça as panquecas e doure dos dois lados. 3. Prepare o recheio: em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente o milho e a carne. 4. Cozinhe até secar todo o líquido, junte a azeitona, o molho de tomate, o sal, a pimenta e a salsa. Deixe esfriar e recheie as panquecas. 5. Em um refratário, distribua as panquecas, cubra com o molho branco, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar. |
ame,sonhe, viva e principalmente acredite. SEJA BEM VINDO ,AQUI TAMBÉM É SUA CASA
Translate
segunda-feira, 9 de setembro de 2013
Panqueca de carne gratinada
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário